Perguntas Gerais

O meu pagamento está pendente, o que posso fazer?

Verifique em vosso extrato em sua conta online. Selecione a transação e verificará informações detalhadas sobre como ... Read more

Existe um limite para o montante de dinheiro que posso carregar para o meu cartão VIABUY?

Sim, existem diferentes limites. Estes estão ligados diretamente ao seu nível de Verificação de Identidade (IDV) e o ... Read more

Quais são os dados bancários da conta?

Os dados bancários vão especificados abaixo: Transferência Bancária SEPA Banco:  Deutsche Handelsbank  Nome do ... Read more

Como ativo meu cartão?

A ativação é muito fácil. Pode seguir as instruções na carta que recebeu junto com o seu cartão VIABUY. ... Read more

Por que eu ainda não recebi o meu cartão?

Prazos de Entrega: Para entregas na Alemanha, os correios demoram cerca de 2 a 3 dias úteis. Para entregas na Europa, o prazo é de 6 ... Read more

Como posso cancelar o pedido?

Lamentamos saber que deseja cancelar sua conta VIABUY e por não atender às suas expectativas. Pode cancelar a qualquer momento nas " ... Read more

Como alterar meu endereço/ morada?

- Faça login em sua conta online - Vá para "Definições" e clique em “Alterar endereço” debaixo ... Read more

Diferença entre cartão dourado e preto

A escolha do design entre  o cartão dourado ou preto não tem qualquer diferença. Quer peça o seu cartão Pré- ... Read more

Esqueci / perdi o meu código PIN

Pode receber o seu PIN novamente conectando-se à sua conta on-line: Definições - Lembrete de PIN - Enviar Pin via SMS. O PIN ... Read more

Como faço para obter um cartão VIABUY?

Para solicitar um cartão Viabuy Mastercard pré-pago é só clicar em "Pedir Cartão", escolher entre o Preto e o ... Read more

Fundos não creditados

Geralmente, o seu banco demora 1 a 2 dias úteis para transferir os seus fundos para a nossa conta bancária. Depois de recebermos os fundos ... Read more

O cartão tem um PIN de 4 ou 6 dígitos?

O PIN do cartão VIABUY tem 4 dígitos. Algumas caixas multibanco funcionam com um PIN de 6 dígitos. Na maioria dos casos, estas caixas ... Read more

Como posso fazer compras com o meu cartão?

Na Internet e em mais de 35 milhões de pontos de aceitação Mastercard, pode, tal como com cartões de crédito Mastercard ... Read more

Como posso solicitar cartões adicionais?

Se você gostaria de seus familiares, amigos ou parceiros de negócios para apreciar a conveniência do VIABUY pré-pago Mastercard ... Read more

O que é o RGPD?

O Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (RGPD) é uma legislação que uniformiza um sistema jurídico ... Read more

Quais valores podem ser pagos via contacless?

A fim de cumprir com o PSD2 (Payment Services Directive 2) e garantir uma utilização mais segura do seu cartão VIABUY, limitamos ... Read more

Quais são os benefícios do VIABUY Mastercard sem contacto?

Pagamentos rápidos e fáceis com só um toqueSem necessidade de introduzir o PIN para pagamentos inferiores à 25 EURMais ... Read more

Onde posso usar o meu cartão?

O cartão VIABUY é aceite em todo o mundo em mais de 35 milhões de estabelecimentos Mastercard e na Internet, e com o qual pode ... Read more

O cartão VIABUY é um cartão de crédito?

O Mastercard pré-pago VIABUY, tal como o seu nome sugere, é um cartão pré-pago fornecido sem qualquer forma de empré ... Read more

Quanto tempo o meu VIABUY pré-pago Mastercard vou ser válido?

O cartão é válido por 3 anos a partir da data de emissão. Um novo cartão será enviado para você em tempo ... Read more

Posso fazer um depósito convertendo Bitcoin para a moeda da minha conta?

Atualização VIABUY: conversão de Bitcoin para EUR com BitPay Estamos a procurar uma solução Infelizmente, tivemos de ... Read more

Por que meu pagamento sem contacto foi rejeitado apesar do terminal mostrar o símbolo sem contacto?

Infelizmente, a tecnologia NFC para pagamentos sem contacto ainda não foi completamente implementada em todos os pontos de aceitação ... Read more

Será que o IBAN da minha conta aparece nos pagamentos por transferência bancária?

Sim, o IBAN por nós atribuído à conta do seu cartão é exibido na conta que recebe o seu pagamento por transferê ... Read more

Por quê as informações no ATM não estão no idioma português?

A maioria dos ATM's permitem que você altere o idioma, ou à entrada do cartão na máquina, ou através das opç ... Read more

Que são os cartões adicionais (associados)?

Por cada Mastercard® Pré-pago VIABUY pode obter até três cartões adicionais. Os cartões adicionais estão ... Read more

Informações sobre a taxa de emissão

Seu VIABUY pré-pago Mastercard tem uma taxa única de emissão de 69.90 €, bem como uma taxa anual do cartão no valor de 19. ... Read more

Como posso pedir um cartão de empresa?

Poderá encontrar mais informações sobre nossas soluções para clientes empresariais em https://www.crosscard. ... Read more

Por que eu recebi pedido de pagamento?

A conta de cartão foi criada com o seu acordo e em conformidade com os Termos e Condições você aceitou http://www.viabuy.com/ ... Read more

Como desbloquear o CVV?

Se você digitar o CVV incorreto três ou mais vezes, o cartão será bloqueado. Para desbloquear o CVV e poder usar seu cartã ... Read more

RGPD: Como executo os meus direitos?

Se pretender executar qualquer um dos seus direitos do RGPD, envie o seu pedido para data@viabuy.com. ... Read more

Eu tenho um cartão sem contacto? Posso trocar meu cartão antigo por um sem contacto?

Pode verificar se seu cartão é ou não sem contacto pelo símbolo sem contacto no fundo do seu cartão, próximo ... Read more

Cartão está em outro idioma (alemão) no ATM

A maioria dos ATM's permitem que você altere o idioma, ou à entrada do cartão na máquina, ou através das opç ... Read more

Onde posso encontrar o ID de 9 dígitos do cartão VIABUY?

O ID de 9 dígitos do cartão VIABUY encontra-se na frente do cartão no canto inferior esquerdo, debaixo do seu nome. ... Read more

Por que eu recebi um pedido de pagamento?

A conta de cartão foi criada com o seu acordo e em conformidade com os Termos e Condições você aceitou http://www.viabuy.com/ ... Read more

Quanto tempo o meu VIABUY pré-pago Mastercard vou ser válido?

O contrato é executado inicialmente por três anos. Após este período, o cartão pode ser cancelada, numa base anual. ... Read more

O que é um código CVC e onde posso encontrá-lo?

O código CVC está disponível na parte de trás do seu pré-pago Mastercard VIABUY ao lado do campo de assinatura. CVC ... Read more

Como o Brexit irá afetar minha conta?

Enquanto a possibilidade de um "Brexit suave" permanece, o Reino Unido está previsto para deixar a UE na sexta-feira, 29 de março ... Read more

Onde posso encontrar os Termos e Condições?

Pode encontrar nossos Termos e Condições no roda pé de nossa homepage.   ... Read more

Como vai a VIABUY pôr em prática o RGPD?

A VIABUY compromete-se em salvaguardar os dados dos clientes e a assegurar que estes são processados de uma forma profissional. A VIABUY ... Read more

Que impacto terá o RGPD relativamente a mim?

Ao abrigo do RGPD os clientes podem executar os direitos relativos aos seus dados pessoais ("data subject rights"). Estes incluem: direito de ... Read more

Posso pedir para mudar meu Código CVC de 3 dígitos ?

O código CVC é gerado de forma aleatória para o seu número de cartão, a fim de que os sistemas de pagamento podem ... Read more

Posso pagar algo acidentalmente enquanto me movimento?

Para efetuar pagamentos sem contacto é necessário segurar o cartão bem próximo do terminal (máx. 4 cm). Pagamentos ... Read more

Onde encontro o IBAN da conta do meu cartão?

Pode encontrar o IBAN que atribuímos à sua conta pessoal fazendo login em sua conta. Encontrará seus dados sob a aba minha conta ... Read more

Será que eu posso estar na cobrança de dívidas mesmo se eu não recebi meu cartão?

Sim. Depois o pedido do seu cartão VIABUY pré-pago Mastercard, montamos sua conta de cartão VIABUY imediatamente e tínhamos ... Read more

Eu pago para o meu cartão pré-pago Mastercard VIABUY com antecedência?

Não, ao contrário da maioria dos outros cartões, você não precisa pagar para o seu cartão de antecedência. ... Read more

Quando recebo o PIN?

O PIN do cartão VIABUY é enviado através de SMS para o seu número de telemóvel registado durante o processo de ... Read more

Qual é o crédito que posso conseguir?

O Mastercard pré-pago VIABUY, tal como o seu nome sugere, é somente um cartão pré-pago que é fornecido sem qualquer ... Read more

Quais são as vantagens que a utilização de um pré-pago Mastercard VIABUY tem?

O cartão é bastante prático para efetuar pagamentos que não estejam diretamente associados à sua conta bancária. ... Read more

Onde posso utilizar o cartão VIABUY?

Você pode fazer compras com facilidade e segurança em mais de 33 milhões de locais onde o cartão é aceito, on-line e ... Read more

Posso alterar o idioma do cartão?

A maioria dos ATM's permitem que você altere o idioma, ou à entrada do cartão na máquina, ou através das opç ... Read more

Posso escolher qualquer nome impresso no cartão?

Você pode escolher qualquer nome, exceto nomes imorais. Mas lembre-se que se escolher um nome diferente no cartão, os comerciantes ... Read more

Posso obter o cartão com um outro nome impresso no cartão?

Você pode escolher qualquer nome, a menos que o nome é imoral. Mas considere o seu nome de ordem deve ser sempre seu nome real e no caso de ... Read more

O nome no cartão deve ser o meu nome?

Pode escolher qualquer nome no cartão desde que este não seja imoral. Tenha em conta que alguns comerciantes podem não aceitar o ... Read more

Posso solicitar o cartão também se eu vivo fora da União Europeia?

Nós enviamos cartões apenas para clientes com residência na União Europeia. ... Read more

Por que vocês pergunta para o pagamento com antecedência?

Seu VIABUY pré-pago Mastercard tem uma taxa única de emissão de 89,70 EUR. A taxa anual do cartão principal (a partir do 4. ... Read more

Por que eu recebo notas de demanda?

A conta de cartão foi criada com o seu acordo e em conformidade com os Termos e Condições você aceitou https://www.viabuy.com/ ... Read more

Por que eu recebi um lembrete de pagamento?

A conta de cartão foi criada com o seu acordo e em conformidade com os Termos e Condições você aceitou http://www.viabuy.com/ ... Read more

Para encomendar cartões secundários, como funciona?

Se você gostaria de seus familiares, amigos ou parceiros de negócios para apreciar a conveniência do VIABUY pré-pago Mastercard ... Read more

Em que idade posso obter uma pré-pago Mastercard VIABUY?

A exigência de idade para encomendar um cartão é de 18 anos. Cartões adicionais podem ser pedidos sem uma prova da idade, ... Read more

Eu recebo o cartão VIABUY pré-pago Mastercard imediatamente e sem Postident prévio?

Você vai ter o pré-pago Mastercard VIABUY imediatamente após a confirmação do pedido. Após a encomenda, você ... Read more

Qual é a taxa que é geralmente realizada?

Seu cartão VIABUY pré-pago Mastercard tem uma taxa de emissão de €89.70, que nós cobramos-lhe de imediato para os ... Read more