A fim de cumprir com o PSD2 (Payment Services Directive 2) e garantir uma utilização mais segura do seu cartão VIABUY, limitamos o número de transações contactless antes do PIN ser exigido.

O PIN será solicitado nas seguintes situações:
a) Após 5 pagamentos contactless consecutivos ou se o valor acumulado exceder €150 (ou o equivalente em outras moedas);
b) Para qualquer transação que exceda €50 (ou o equivalente em outras moedas).

Nota: Estes limites de uso se aplicam a todos os clientes VIABUY e não podem ser alterados.