Infelizmente, a tecnologia NFC para pagamentos sem contacto ainda não foi completamente implementada em todos os pontos de aceitação ao redor do mundo.

Quando problemas ocorrem, geralmente são em terminais isolados, como por exemplo máquinas de bebida, pedágios ou balcões em estacionamentos. Aqui, um ou até todos os cartões podem ser temporariamente rejeitados.

Quando tentativas de pagar sem contacto forem rejeitadas, por gentileza insira completamente seu cartão na leitora e difgite o seu PIN de 4 dígitos, ou utilize outro método de pagamento.