Para encomendar cartões secundários, como funciona?

Se você gostaria de seus familiares, amigos ou parceiros de negócios para apreciar a conveniência do VIABUY pré-pago Mastercard você pode, para cada cartão VIABUY pré-pago Mastercard principal, ter até três cartões secundárias adicionais.

Os cartões suplementares ou cartões secundários complementares compartilham a mesma conta de cartão e podem ser encomendados sem mais controlo de identidade ou restrição de idade em sua área de login em Definições.

Como seu VIABUY principal pré-pago Mastercard, você pode escolher entre um design de cartão VIABUY Mastercard dourado ou preto e escolhar o nome no cartão do titular do cartão suplementar.