A conta de cartão foi criada com o seu acordo e em conformidade com os Termos e Condições você aceitou

https://www.viabuy.com/pt/assistencia/termos-e-condicoes.html

Nós mutuamente acordámos que você tinha que ativar o seu cartão no prazo de 14 dias após o seu acordo do contrato e carregá-lo com, pelo menos, 90,00 euros.

Nós já prorrogou o prazo de pagamento por mais sete dias e nós confiamos que você vai entender que, por razões administrativas, além da prorrogação do prazo de pagamento já concedido, não podemos oferecer-lhe quaisquer outros acordos de pagamento.

Por isso, pedimos-lhe para prestar atenção para o lembrete de pagamento e carregar o seu VIABUY pré-pago Mastercard.