Serviços Bancários Online

Como posso atualizar o meu nível de identificação IDV?

Para atualizar o seu nível de verificação de identidade, siga as seguintes instruções: 1. Inicie sessão na sua ... Read more

Quais são os dados bancários da conta?

Os dados bancários vão especificados abaixo: Transferência Bancária SEPA Banco:  Deutsche Handelsbank  Nome do ... Read more

Como ativo meu cartão?

A ativação é muito fácil. Pode seguir as instruções na carta que recebeu junto com o seu cartão VIABUY. ... Read more

Como posso carregar o meu cartão VIABUY?

Para poder carregar fundos de forma rápida e fácil no o seu VIABUY Mastercard® pré-pago a partir de qualquer lugar: Inicie ... Read more

Onde estão as Definições?

Depois de iniciar sessão na sua conta online, pode aceder às Definições que se encontram no canto superior direito, se estiver ... Read more

Como posso alterar o meu número de telemóvel?

Implementámos um método seguro para o caso de mudar de número de telemóvel. Basta que clique aqui para mudar seu nú ... Read more

Como posso redefinir a minha palavra-passe?

Inicie sessão na sua contaClique em DefiniçõesClique em Alterar palavra-passe e siga as instruçõesCaso tenha esquecido ... Read more

Como faço para saber o saldo do meu cartão?

Inicie sessão na sua conta  e selecione o menu  Minha conta.  Caso necessite verificar transações mais antigas, ... Read more

O que devo fazer se eu perdi o meu cartão?

Em sua conta online, clique em "Definições", e, no menu à esquerda clique em "Perdido ou Roubado" e siga as ... Read more

Onde encontro o IBAN da conta do meu cartão?

Pode encontrar o IBAN que atribuímos à sua conta pessoal fazendo login em sua conta. Encontrará seus dados sob a aba minha conta ... Read more

Como passar a IDV3?

Para atualizar o seu nível de Verificação de Identidade de IDV2 para IDV3, siga as seguintes instruções: 1. Inicie ... Read more

Alterar PIN / Novo PIN

Infelizmente não é possível alterar o PIN do seu cartão VIABUY. Pode receber o seu PIN novamente conectando-se à sua ... Read more

Por que o meu cartão não está funcionando, apesar de ter o crédito no ele?

Em primeiro lugar, verifique o saldo na sua conta do cartão on-line do seu VIABUY pré-pago Mastercard para se certificar de que você ... Read more

O que eu tenho que fazer para solicitar novos clientes?

Basta clicar no Parceiro e preencha o formulário abaixo, com seu nome e sobrenome e os seis últimos dígitos do seu VIABUY pré- ... Read more

A referencia de carregamento por MULTIBANCO é sempre a mesma?

Para cada uma das vezes que inicia um carregamento por Multibanco, recebe uma referencia diferente. ... Read more

Por que eu recebi pedido de pagamento?

A conta de cartão foi criada com o seu acordo e em conformidade com os Termos e Condições você aceitou http://www.viabuy.com/ ... Read more

O IBAN está correto?

O IBAN pertence à Alemanha. Na Alemanha ó código IBAN começa com as letras DE, segue-se depois on número de controle ... Read more

Será que o IBAN da minha conta aparece nos pagamentos por transferência bancária?

Sim, o IBAN por nós atribuído à conta do seu cartão é exibido na conta que recebe o seu pagamento por transferê ... Read more

O IBAN permite transferências bancárias em diferentes moedas?

Atualmente, o IBAN que atribuímos à conta do seu cartão só pode ser usado para transferências em moeda EURO. Para ... Read more

A VIABUY permite pagamentos por ordem permanente?

Os pagamentos por ordem permanente não são permitidos atualmente. ... Read more

É uma conta bancária?

A sua conta não é uma conta bancária, é uma conta on-line que oferece um cartão pré-pago, sem qualquer ... Read more

O que é o monitorização de conta de VIABUY?

A monitorização de conta notifica você após cada utilização do seu VIABUY Prepaid Mastercard. Em suas ... Read more

Por que eu recebo notas de demanda?

A conta de cartão foi criada com o seu acordo e em conformidade com os Termos e Condições você aceitou https://www.viabuy.com/ ... Read more

Por que vocês pergunta para o pagamento com antecedência?

Seu VIABUY pré-pago Mastercard tem uma taxa única de emissão de 89,70 EUR. A taxa anual do cartão principal (a partir do 4. ... Read more

O cartão tem uma conta bancária própria?

O seu cartão VIABUY pré-pago Mastercard tem uma conta própria com funcionalidade online-banking. A conta pode ser carregada a ... Read more

Como posso enviar dinheiro para outra conta de VIABUY?

-Inicie sessão na sua conta -Selecione "Enviar fundos" na barra de menu. -Escolha o seu país de pagamento Selecione " ... Read more