Uso do Cartão

O que são os níveis IDV?

Os níveis de identificação (IDV) representam o seu nível de identificação como cliente VIABUY e influenciam os ... Read more

Multibanco

Entre as formas de carregar o seu cartão VIABUY, temos também agora a opção de carregar utilizando uma referência ... Read more

Quais são os dados bancários da conta?

Os dados bancários vão especificados abaixo: Transferência Bancária SEPA Banco:  Deutsche Handelsbank  Nome do ... Read more

Como ativo meu cartão?

A ativação é muito fácil. Pode seguir as instruções na carta que recebeu junto com o seu cartão VIABUY. ... Read more

Onde estão as Definições?

Depois de iniciar sessão na sua conta online, pode aceder às Definições que se encontram no canto superior direito, se estiver ... Read more

Onde posso usar o meu cartão?

O cartão VIABUY é aceite em todo o mundo em mais de 35 milhões de estabelecimentos Mastercard e na Internet, e com o qual pode ... Read more

Quais valores podem ser pagos via contacless?

A fim de cumprir com o PSD2 (Payment Services Directive 2) e garantir uma utilização mais segura do seu cartão VIABUY, limitamos ... Read more

Será que o cartão tem um plafon?

Por favor, tenha em conta que o cartão VIABUY é um cartão pré-pago e não um cartão de crédito. Isto ... Read more

Porque é que no multibanco não está em português?

A maioria das caixas multibanco permitem que altere o idioma, ou à entrada do cartão na máquina, ou através das opç ... Read more

Onde encontro o IBAN da conta do meu cartão?

Pode encontrar o IBAN que atribuímos à sua conta pessoal fazendo login em sua conta. Encontrará seus dados sob a aba minha conta ... Read more

Posso carregar o cartão VIABUY em Angola?

Tenha em conta que o cartão VIABUY Mastercard pré-pago é enviado exclusivamente para os países da União ... Read more

Cartão está em outro idioma (alemão) no ATM

A maioria dos ATM's permitem que você altere o idioma, ou à entrada do cartão na máquina, ou através das opç ... Read more

O Meu IBAN está correto?

O IBAN pertence à Alemanha. Na Alemanha ó código IBAN começa com as letras DE, segue-se depois on número de controle ... Read more

Posso alugar automóveis, reservar hotéis e voos?

Devido à gravação em relevo do seu VIABUY Mastercard pré-pago, pode também usar o seu cartão para alugar ... Read more

Eu tenho um cartão sem contacto? Posso trocar meu cartão antigo por um sem contacto?

Pode verificar se seu cartão é ou não sem contacto pelo símbolo sem contacto no fundo do seu cartão, próximo ... Read more

Onde eu posso fazer pagamentos sem contacto e como saber?

Faça compras cotidianas de maneira rápida e segura com somente um toque do seu cartão sempre que ver o símbolo universal sem ... Read more

Quais são os benefícios do VIABUY Mastercard sem contacto?

Pagamentos rápidos e fáceis com só um toqueSem necessidade de introduzir o PIN para pagamentos inferiores à 25 EURMais ... Read more

A referencia de carregamento por MULTIBANCO é sempre a mesma?

Para cada uma das vezes que inicia um carregamento por Multibanco, recebe uma referencia diferente. ... Read more

Como posso fazer compras com o meu cartão?

Na Internet e em mais de 35 milhões de pontos de aceitação Mastercard, pode, tal como com cartões de crédito Mastercard ... Read more

Transações bloqueadas

Por cada pagamento que iniciar, um montante equivalente é primeiro bloqueado no seu cartão a fim de assegurar que possui saldo suficiente ... Read more

Como desbloquear o CVV?

Se você digitar o CVV incorreto três ou mais vezes, o cartão será bloqueado. Para desbloquear o CVV e poder usar seu cartã ... Read more

Tem custos de levantamentos fora da Europa?

Gentileza verificar nosso "Preçário" para informações mais detalhadas. Nota: De momento, a nossa conta ... Read more

Posso fazer um depósito convertendo Bitcoin para a moeda da minha conta?

Atualização VIABUY: conversão de Bitcoin para EUR com BitPay Estamos a procurar uma solução Infelizmente, tivemos de ... Read more

Posso pedir para mudar meu Código CVC de 3 dígitos ?

O código CVC é gerado de forma aleatória para o seu número de cartão, a fim de que os sistemas de pagamento podem ... Read more

Por que meu pagamento sem contacto foi rejeitado apesar do terminal mostrar o símbolo sem contacto?

Infelizmente, a tecnologia NFC para pagamentos sem contacto ainda não foi completamente implementada em todos os pontos de aceitação ... Read more

Por que nem sempre eu preciso introduzir o PIN em pagamentos sem contacto?

Na maioria dos países europeus você somente precisará introduzir o PIN para pagamentos superiores à 25 EUR.   É ... Read more

Eu só posso fazer pagamentos sem contacto?

Você absolutamente pode continuar a pagar com seu cartão sem utilizar a função sem contacto. Simplesmente insira seu ... Read more

Posso pagar algo acidentalmente enquanto me movimento?

Para efetuar pagamentos sem contacto é necessário segurar o cartão bem próximo do terminal (máx. 4 cm). Pagamentos ... Read more

Cartões sem contacto são seguros?

Com seus dados protegidos pela tecnologia de encriptação segura e Proteção Zero risco, nós te protegemos sempre. ... Read more

Introduzi o PIN errado 3 vezes / PIN bloqueado

Para desbloquear o PIN deve aceder sua conta online e seguir os seguintes passos: - Selecione Definições - Desbloquear PIN - ... Read more

Será que o IBAN da minha conta aparece nos pagamentos por transferência bancária?

Sim, o IBAN por nós atribuído à conta do seu cartão é exibido na conta que recebe o seu pagamento por transferê ... Read more

O IBAN permite transferências bancárias em diferentes moedas?

Atualmente, o IBAN que atribuímos à conta do seu cartão só pode ser usado para transferências em moeda EURO. Para ... Read more

A VIABUY permite pagamentos por ordem permanente?

Os pagamentos por ordem permanente não são permitidos atualmente. ... Read more

É uma conta bancária?

A sua conta não é uma conta bancária, é uma conta on-line que oferece um cartão pré-pago, sem qualquer ... Read more

Como posso pagar na iTunes Store e App Store?

Se você já tem um acesso Europeu iTunes ou App Store, você tem que fazer logoff antes de se registrar para o Apple iTunes Store ou na ... Read more

Posso efetuar pagamentos de passagens aéreas, reservar voos, alugar automóveis e reservar hotéis com o cartão?

O VIABUY Mastercard® pré-pago é um Mastercard® completo com autêntica gravação em relevo e uma viabilidade ... Read more

Que são os Regulamentos de Lavagem de Dinheiro?

Estes regulamentos estabelecem determinados controlos para impedir as instituições financeiras reguladas, como a Crosscard S.A., de serem ... Read more

Como faço para pagar anonimamente online?

Com o pré-pago Mastercard VIABUY você pode fazer compras on-line de forma anônima e segura. A Mastercard VIABUY pré-pago ... Read more

Onde posso utilizar o cartão VIABUY?

Você pode fazer compras com facilidade e segurança em mais de 33 milhões de locais onde o cartão é aceito, on-line e ... Read more

E se eu quiser comprar um item que custa mais do que o saldo no meu cartão?

Para fazer uma compra maior do que o saldo do seu cartão, você vai precisar usar um método segundo de pagamento - numerário, ... Read more

Por que eu não posso pagar com o meu cartão?

Em geral, para que um pagamento seja bem-sucedido, o comerciante deve poder verificar e validar os dados do cartão, tem de haver saldo ... Read more

Posso fazer levantamentos com o cartão VIABUY?

O Mastercard pré-pago VIABUY é aceite em mais de 33 milhões de pontos de serviço Mastercard, isso inclui caixas ... Read more