Faites immédiatement opposition sur votre carte en composant le 00800 48437776.

Veuillez noter que le service d'urgence, accessible 24h sur 24 au numéro 00800 48437776, est réservé aux déclarations de perte, détérioration ou vol de carte. Il est chargé exclusivement de la mise en opposition de votre carte.

Ce service d'urgence est un partenaire externe et n'est pas en mesure de fournir des informations ou des services supplémentaires concernant votre carte ou votre compte.

Vous pouvez également faire opposition sur votre carte dans votre espace client VIABUY. Connectez-vous à votre compte sur

https://secure.viabuy.com/fr/login

cliquez sur la rubrique « Paramètres » puis sur Carte perdue ou volée.