Sécurité

Mon numéro de téléphone portable a changé - que dois-je faire ?

Pour protéger votre compte d’un accès non autorisé et d'une utilisation abusive, nous avons établi une mé ... Read more

J'ai oublié mon code confidentiel. Comment faire pour l'obtenir à nouveau ?

Connectez-vous à votre compte sur https://secure.viabuy.com/fr/login puis rendez-vous à la rubrique « Paramètres ... Read more

Que faire pour empêcher les prélèvements que je n'ai pas autorisés ?

Nous attirons votre attention sur le fait que nous ne pouvons mettre un code de protection sur votre carte prépayée VIABUY Mastercard. Ne ... Read more

J'ai perdu ma carte - que dois-je faire ?

Faites immédiatement opposition sur votre carte en composant le 00800 48437776. Veuillez noter que le service d'urgence, accessible 24h ... Read more

Comment puis-je modifier mon numéro de téléphone portable ?

Pour protéger votre compte d’un accès non autorisé et d'une utilisation abusive, nous avons établi une mé ... Read more

Je ne connais plus mon mot de passe.

Vous avez choisi votre mot de passe à l'activation de votre carte prépayée VIABUY Mastercard. Si vous l'avez oublié, ... Read more

Mon argent est-il en sécurité ?

Oui. L'émission de monnaie électronique est réglementée par l'Electronic Money Regulations 2011 ("EMR") qui ... Read more

J'ai oublié mon mot de passe. Comment faire ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous avez la possibilité d'en créer un nouveau. Pour ce faire, rendez-vous sur la page de ... Read more

Que dois-je faire lorsque mon numéro de téléphone portable a changé ?

Pour protéger votre compte d’un accès non autorisé et d'une utilisation abusive, nous avons établi une mé ... Read more

Pourquoi mon compte ne fonctionne pas

Afin d’améliorer l’accès à votre compte VIABUY une maintenance sera effectuée en date du 15.10.2016. L’ ... Read more

On m'a volé ma carte - que dois-je faire ?

Faites immédiatement opposition sur votre carte en composant le 00800 48437776. Veuillez noter que le service d'urgence, accessible 24h ... Read more

Qu'est-ce que le code CVC (code de vérification de la carte) et où se trouve-t-il ?

Le code de sécurité est situé au dos de votre carte prépayée VIABUY Mastercard, à côté du champ de ... Read more

Que faire en cas de perte ou de vol de ma carte prépayée VIABUY Mastercard ?

Faites immédiatement opposition sur votre carte en composant le 00800 48437776. Veuillez noter que le service d'urgence, accessible 24h ... Read more

En quoi consistent les lois anti-blanchiment ?

Cette réglementation permet de mettre en place certains contrôles afin d'empêcher des établissements financiers tels ... Read more