Sécurité

Mon numéro de téléphone portable a changé - que dois-je faire ?

Pour protéger votre compte d’un accès non autorisé et d'une utilisation abusive, nous avons établi une mé ... Read more

J'ai oublié mon code confidentiel. Comment faire pour l'obtenir à nouveau ?

Connectez-vous à votre compte sur https://secure.viabuy.com/fr/login puis rendez-vous à la rubrique « Paramètres ... Read more

Que faire pour empêcher les prélèvements que je n'ai pas autorisés ?

Nous attirons votre attention sur le fait que nous ne pouvons mettre un code de protection sur votre carte prépayée VIABUY Mastercard. Ne ... Read more

J'ai perdu ma carte - que dois-je faire ?

Faites immédiatement opposition sur votre carte en composant le 00800 48437776. Veuillez noter que le service d'urgence, accessible 24h ... Read more

Mon argent est-il en sécurité ?

Oui. L'émission de monnaie électronique est réglementée par l'Electronic Money Regulations 2011 ("EMR") qui ... Read more

J'ai oublié mon mot de passe. Comment faire ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous avez la possibilité d'en créer un nouveau. Pour ce faire, rendez-vous sur la page de ... Read more

Je ne connais plus mon mot de passe.

Vous avez choisi votre mot de passe à l'activation de votre carte prépayée VIABUY Mastercard. Si vous l'avez oublié, ... Read more

Comment puis-je modifier mon numéro de téléphone portable ?

Pour protéger votre compte d’un accès non autorisé et d'une utilisation abusive, nous avons établi une mé ... Read more

Pourquoi mon compte ne fonctionne pas

Afin d’améliorer l’accès à votre compte VIABUY une maintenance sera effectuée en date du 15.10.2016. L’ ... Read more

Que faire en cas de perte ou de vol de ma carte prépayée VIABUY Mastercard ?

Faites immédiatement opposition sur votre carte en composant le 00800 48437776. Veuillez noter que le service d'urgence, accessible 24h ... Read more

Que dois-je faire lorsque mon numéro de téléphone portable a changé ?

Pour protéger votre compte d’un accès non autorisé et d'une utilisation abusive, nous avons établi une mé ... Read more

On m'a volé ma carte - que dois-je faire ?

Faites immédiatement opposition sur votre carte en composant le 00800 48437776. Veuillez noter que le service d'urgence, accessible 24h ... Read more

Qu'est-ce que le code CVC (code de vérification de la carte) et où se trouve-t-il ?

Le code de sécurité est situé au dos de votre carte prépayée VIABUY Mastercard, à côté du champ de ... Read more

En quoi consistent les lois anti-blanchiment ?

Cette réglementation permet de mettre en place certains contrôles afin d'empêcher des établissements financiers tels ... Read more