Banca online

¿Dónde puedo recargar con efectivo mi VIABUY Mastercard Prepago?

Guía de carga rápida: Inicie sesión en https://secure.viabuy.com/es/login Seleccione cargar cuenta,  escoja su ... Read more

¿Cómo puedo incrementar mi nivel de identificación IDV2 a IDV3?

Para incrementar su nivel de identificación de IDV2 a IDV3 siga las siguientes instrucciones: Inicie sesión en su cuenta: https://secure. ... Read more

Ya he cargado mi cuenta ¿dónde está mi dinero?

Si ya han pasado 5 días laborables y la recarga aún no ha sido acreditada a su cuenta, es probable que nuestro sistema no haya ... Read more

¿Existe algún límite de cargas?

Sí, existen distintos límites aplicables a las transacciones y las recargas. Estos son los niveles habituales de gastos y recargas sujetos a ... Read more

¿Cómo puedo consultar el saldo y los movimientos de mi VIABUY?

Puede ver todos los movimientos realizados con su cuenta VIABUY Mastercard® prepago iniciando sesión en www.viabuy.com.  Una vez haya ... Read more

¿Por qué mi tarjeta no funciona aunque tengo crédito en ella?

Por favor, verifique primero su cuenta de tarjeta en línea y el saldo de su tarjeta VIABUY Mastercard prepago, para asegurarse de que tiene ... Read more

¿Cómo puedo cambiar mi nivel de identificación a IDV3?

Para incrementar su nivel de identificación a IDV3 siga las siguientes instrucciones: Importante: la solicitud de IDV3 solo será procesada ... Read more

¿Por qué tengo transacciones bloqueadas?

Para cada pago que se inicia en el sistema Mastercard, primero se bloquea una suma equivalente en su tarjeta para garantizar que tenga suficientes fondos ... Read more

¿Cómo puedo desbloquear el dinero?

Para cada pago que se inicia en el sistema Mastercard, primero se bloquea una suma equivalente en su tarjeta para garantizar que tenga suficientes fondos ... Read more

¿Cómo puedo incrementar mi límite de cargas?

Para incrementar su nivel de identificación, por favor, escriba un correo electrónico a service.es@viabuy.com. Nuestro equipo de servicio al ... Read more

¿Cómo puedo incrementar mi nivel de identificación IDV1 a IDV2?

Para incrementar su nivel de identificación de IDV1 a IDV2 haga clic aquí.   Los documentos cargados serán comprobados en el ... Read more

Mi ingreso aparece como pendiente ¿qué debo hacer?

La recarga procedente de cuentas bancarias que no estén a su nombre (cuentas de terceros) es una función que la tarjeta VIABUY Mastercard ... Read more

¿Cuánto tiempo tardará el comerciante en desbloquear mi dinero?

Para cada pago que se inicia en el sistema Mastercard, primero se bloquea una suma equivalente en su tarjeta para garantizar que tenga suficientes fondos ... Read more

¿Qué son los niveles IDV?

Los niveles IDV representan su nivel de identificación como cliente de VIABUY.       ... Read more

¿Por qué no está mi dinero aún en la tarjeta?

Nuestro sistema no pudo identificar automáticamente y asignar su transacción a su cuenta de tarjeta porque el número de su cuenta de ... Read more

¿Por qué será bloqueada una transacción?

Para cada pago que se inicia en el sistema Mastercard, primero se bloquea una suma equivalente en su tarjeta para garantizar que tenga suficientes fondos ... Read more

¿Cuáles son los métodos de carga?

Inicie sesión en  https://secure.viabuy.com/es/login Seleccione cargar tarjeta Escoja su país en el menú desplegable - A ... Read more

¿Tiene la tarjeta una cuenta bancaria propia?

Su VIABUY Mastercard Prepago tiene una cuenta propia de tarjeta con la funcionalidad de banca en línea. La cuenta se puede cargar desde cualquier ... Read more

¿Qué se necesita para la búsqueda de mi transacción?

Inicie sesión en su cuenta en nuestra página web. Luego, diríjase a CONFIGURACIÓN. Haga clic sobre la opción  ... Read more

¿Cómo puedo incrementar mi límite de cargas?

Para incrementar su nivel de identificación, por favor, contáctenos mediante el correo electrónico service.es@viabuy.com. ... Read more

¿Por qué será retenida mi transacción por 14 días?

Si recarga mediante transferencia bancaria tu tarjeta VIABUY, y el nombre del titular de la cuenta bancaria difiere del de la cuenta VIABUY, ... Read more

¿Por qué recibo el mensaje de que mi transacción será retenida durante 14 días?

Si recarga mediante transferencia bancaria tu tarjeta VIABUY, y el nombre del titular de la cuenta bancaria difiere del de la cuenta VIABUY, ... Read more

¿Qué es el monitor de cuenta?

El monitor de cuenta de su tarjeta le notifica  cada uso de su VIABUY Mastercard Prepago. En la configuración de la cuenta de tarjeta de ... Read more

¿Cómo puedo pagar anónimamente en internet?

Con su VIABUY Mastercard Prepago usted puede hacer compras en línea anónima y seguramente. La VIABUY Mastercard Prepago no está ... Read more

¿Qué es el monitor de cuenta de la tarjeta VIABUY?

El monitor de cuenta de su tarjeta le notifica cada uso de su VIABUY Mastercard Prepago. En la configuración de la cuenta de tarjeta de VIABUY se ... Read more

¿Cuándo se acreditará el importe a mi cuenta?

Una vez que el cliente nuevo referido por usted haya activado su VIABUY Mastercard Prepago y cargado la cuenta con al menos 90 euros, el monto por la ... Read more

¿Qué otros métodos de carga hay?

Guía de carga rápida: Inicie sesión en https://secure.viabuy.com/es/login Seleccione cargar tarjeta y escoja su país en el ... Read more

¿Puedo comprar vuelos, alquileres de coches y reservas hoteleras?

Sí, porque la VIABUY Mastercard® Prepago es una tarjeta Mastercard®, totalmente eficaz, con relieve auténtico y facilidad de uso ... Read more

¿Cuáles son los datos bancarios que debo indicar?

Utilice los siguientes datos para recargar su VIABUY:   SEPA / Transferencia bancaria Banco: Deutsche Handeslbank Titular de la cuenta: Crosscard S.A. ... Read more

¿Por qué no está el dinero en mi cuenta?

Inicie sesión en su cuenta en nuestra página web. Luego, diríjase a CONFIGURACIÓN. Haga clic sobre la opció ... Read more