Cargar tarjeta

¿Dónde puedo recargar con efectivo mi VIABUY Mastercard Prepago?

Guía de carga rápida: Inicie sesión en https://secure.viabuy.com/es/login Seleccione cargar cuenta,  escoja su ... Read more

¿Qué cuotas y/o comisiones pueden producirse?

Para la VIABUY hay una  cuota única de emisión de 69,90 euros y una cuota anual de 19,90 euros.  Comparada con otras ... Read more

¿Cómo puedo incrementar mi nivel de identificación IDV2 a IDV3?

Para incrementar su nivel de identificación de IDV2 a IDV3 siga las siguientes instrucciones: Inicie sesión en su cuenta: https://secure. ... Read more

¿Cómo puedo cargar mi cuenta?

Guía de carga rápida: Inicie sesión en https://secure.viabuy.com/es/login Seleccione cargar cuentaEscoja su país en el ... Read more

Ya he cargado mi cuenta ¿dónde está mi dinero?

Si ya han pasado 5 días laborables y la recarga aún no ha sido acreditada a su cuenta, es probable que nuestro sistema no haya ... Read more

¿Tengo que pagar por adelantado mi cuenta VIABUY Mastercard prepago?

No, a diferencia de la mayoría de tarjetas, no tiene que pagar por su VIABUY con antelación. Usted recibe la VIABUY Mastercard Prepago sin ... Read more

¿Existe algún límite de cargas?

Sí, existen distintos límites aplicables a las transacciones y las recargas. Estos son los niveles habituales de gastos y recargas sujetos a ... Read more

¿Por qué no puedo retirar dinero en cajeros automáticos?

Asegúrese de que tiene fondos suficientes a su disposición para esta operación (cantidad deseada a retirar + comisiones). ... Read more

¿Por qué no se ha acreditado aún en mi cuenta el pago realizado a la agencia de cobros?

Tan pronto el pago realizado a la agencia de cobros se acredite en nuestra cuenta bancaria, se abonará inmediatamente el importe a su cuenta  ... Read more

¿Cuánto cuesta la VIABUY Mastercard Prepago?

Para la VIABUY hay una  cuota única de emisión de 69,90 euros y una cuota anual de 19,90 euros.  Comparada con otras ... Read more

¿Por qué verifican las cuentas de terceros?

La recarga procedente de cuentas bancarias que no estén a su nombre (cuentas de terceros) es una función que la tarjeta VIABUY Mastercard ... Read more

¿Cómo puedo cambiar mi nivel de identificación a IDV3?

Para incrementar su nivel de identificación a IDV3 siga las siguientes instrucciones: Importante: la solicitud de IDV3 solo será procesada ... Read more

¿Por qué no puedo hacer una transferencia a mi VIABUY?

En algunos casos excepcionales,  puede ser que se presente un error desde el banco emisor al ingresar nuestro código BIC (DEKTDE71002). En ... Read more

¿Cómo puedo incrementar mi límite de cargas?

Para incrementar su nivel de identificación, por favor, escriba un correo electrónico a service.es@viabuy.com. Nuestro equipo de servicio al ... Read more

¿Cómo puedo incrementar mi nivel de identificación IDV1 a IDV2?

Para incrementar su nivel de identificación de IDV1 a IDV2 haga clic aquí.   Los documentos cargados serán comprobados en el ... Read more

¿Por qué no funciona el código BIC?

En algunos casos excepcionales,  puede ser que se presente un error desde el banco emisor al ingresar nuestro código BIC  En este caso, ... Read more

¿Por qué retienen mi dinero?

La recarga procedente de cuentas bancarias que no estén a su nombre (cuentas de terceros) es una función que VIABUY Mastercard Prepago ... Read more

Mi ingreso aparece como pendiente ¿qué debo hacer?

La recarga procedente de cuentas bancarias que no estén a su nombre (cuentas de terceros) es una función que la tarjeta VIABUY Mastercard ... Read more

¿Tiene mi tarjeta secundaria un IBAN diferente?

El IBAN ha sido asignado a su cuenta VIABUY, esto significa que todas las tarjetas asociadas a esta cuenta comparten el mismo saldo e IBAN. ... Read more

¿Por qué no funciona el código BIC para transacción SEPA?

En algunos casos excepcionales,  puede ser que se presente un error desde el banco emisor al ingresar nuestro código BIC En este caso, utilice ... Read more

¿Por qué recibo un mensaje de error al ingresar el código BIC?

En algunos casos excepcionales,  puede ser que se presente un error desde el banco emisor al ingresar nuestro código BIC  En este caso, ... Read more

¿Por qué me reclaman un pago?

Nuestros términos y condiciones fueron aceptados por usted en el momento de solicitar la tarjeta https://secure.viabuy.com/static/pdf/viabuy/ ... Read more

¿Por qué será retenida una transacción?

Si recarga mediante transferencia bancaria su cuenta VIABUY, y el nombre del titular de la cuenta bancaria difiere del de la cuenta VIABUY, ... Read more

¿Qué pasa si olvidé poner el número de referencia?

Inicie sesión en su cuenta en nuestra página web. Luego, diríjase a CONFIGURACIÓN. Haga clic sobre la opció ... Read more

¿Por qué no está mi dinero aún en la tarjeta?

Nuestro sistema no pudo identificar automáticamente y asignar su transacción a su cuenta de tarjeta porque el número de su cuenta de ... Read more

¿Cuáles son los métodos de carga?

Guía de carga rápida: Inicie sesión en https://secure.viabuy.com/es/login Seleccione cargar tarjeta Esocoja su país en el ... Read more

¿Cuáles son los métodos de carga?

Inicie sesión en  https://secure.viabuy.com/es/login Seleccione cargar tarjeta Escoja su país en el menú desplegable - A ... Read more

¿Por qué no puedo hacer una transferencia a Crosscard S.A.?

En algunos casos excepcionales,  puede ser que se presente un error desde el banco emisor al ingresar nuestro código BIC (DEKTDE71002). En ... Read more

¿Exigencia de pago? ¿por qué?

Nuestros términos y condiciones fueron aceptados por usted en el momento de solicitar la tarjeta https://secure.viabuy.com/static/pdf/viabuy/terms. ... Read more

¿Qué se necesita para la búsqueda de mi transacción?

Inicie sesión en su cuenta en nuestra página web. Luego, diríjase a CONFIGURACIÓN. Haga clic sobre la opción  ... Read more

¿Cómo puedo incrementar mi límite de cargas?

Para incrementar su nivel de identificación, por favor, contáctenos mediante el correo electrónico service.es@viabuy.com. ... Read more

¿Puedo realizar un depósito convirtiendo Bitcoin a la divisa de mi cuenta?

¡Estamos trabajando en una solución! Desafortunadamente, hemos tenido que detener la financiación de cuentas intercambiando Bitcoin ... Read more

¿Es posible hacer pagos domiciliados con VIABUY?

Al tratarse de un producto prepago no es posible domiciliar pagos con la VIABUY. ... Read more

¿Qué otros métodos de carga hay?

Guía de carga rápida: Inicie sesión en https://secure.viabuy.com/es/login Seleccione cargar tarjeta y escoja su país en el ... Read more

¿Por qué es la cuota tan alta?

Cuando solicita una cuenta VIABUY con la tarjeta prepago Mastercard, hay una cuota única de emisión de 69,90 EUR y una cuota anual de 19.90 ... Read more

¿Por qué recibo recordatorios de pago?

Nuestros términos y condiciones fueron aceptados por usted en el momento de solicitar la tarjeta https://secure.viabuy.com/static/pdf/viabuy/ ... Read more

¿Por qué recibo exigencias de pago?

Usted aceptó nuestros términos y condiciones: https://www.viabuy.com/es/service/terms-conditions.html Usted estaba en la obligación ... Read more

¿Qué es una cuenta de terceros?

Si recarga mediante transferencia bancaria su tarjeta VIABUY, y el nombre del titular de la cuenta bancaria difiere del de la cuenta VIABUY, ... Read more

¿Por qué será retenida mi transacción por 14 días?

Si recarga mediante transferencia bancaria tu tarjeta VIABUY, y el nombre del titular de la cuenta bancaria difiere del de la cuenta VIABUY, ... Read more

¿Por qué recibo el mensaje de que mi transacción será retenida durante 14 días?

Si recarga mediante transferencia bancaria tu tarjeta VIABUY, y el nombre del titular de la cuenta bancaria difiere del de la cuenta VIABUY, ... Read more

¿Por qué no está el dinero en mi cuenta?

Inicie sesión en su cuenta en nuestra página web. Luego, diríjase a CONFIGURACIÓN. Haga clic sobre la opció ... Read more

¿Cómo puedo solicitar una búsqueda?

Inicie sesión en su cuenta en nuestra página web. Luego, diríjase a CONFIGURACIÓN. Haga clic sobre la opció ... Read more

¿Cuáles son los datos bancarios que debo indicar?

Utilice los siguientes datos para recargar su VIABUY:   SEPA / Transferencia bancaria Banco: Deutsche Handeslbank Titular de la cuenta: Crosscard S.A. ... Read more

¿Cómo puedo enviar dinero a otra cuenta de tarjeta VIABUY?

Luego de iniciar sesión en www.viabuy.com, seleccione “Enviar fondos” y luego “Directo tarjeta a tarjeta”. ... Read more

¿Cómo puedo pagar anónimamente en internet?

Con su VIABUY Mastercard Prepago usted puede hacer compras en línea anónima y seguramente. La VIABUY Mastercard Prepago no está ... Read more

¿Cuándo se acreditará el importe a mi cuenta?

Una vez que el cliente nuevo referido por usted haya activado su VIABUY Mastercard Prepago y cargado la cuenta con al menos 90 euros, el monto por la ... Read more