Change Language
Dutch English French German Hungarian Italian Polish Portuguese Spanish

Buscar una solución o contactar con nosotros

¿Cómo puedo cargar mi cuenta?

Guía de carga rápida: Inicie sesión en https://secure.viabuy.com/es/login

  1. Seleccione cargar cuenta
  2. Escoja su país en el menú desplegable - A continuación se mostrarán las opciones de carga
  3. Elija el método de pago deseado
  4. Haga clic sobre el botón cargar cuenta

Siga las instrucciones mostradas en pantalla.

Si todavía no dispone de una tarjeta VIABUY Mastercard®, aquí puede ver diferentes metodos para cargarla en España:

Nota: Estos pueden variar en función del país en que se encuentre.