¿Cómo puedo pedir tarjetas secundarias o tarjetas de socio?

Después de haber activado su VIABUY Mastercard Prepago principal, debe acceder a su cuenta de tarjeta en www.viabuy.com.

Luego de introducir su número de cuenta de tarjeta de 9-digitos y su contraseña, seleccione la opción del menú "Configuración" y luego “solicitartarjetas secundarias”.

Allí puede solicitar hasta 3 tarjetas secundarias para su propio uso, para miembros de la familia o para sus amigos. Las cuotas anuales y tasas de uso serán cargadas a su cuenta principal.