¿Cómo puedo cancelar mi contrato?

Lamentamos escuchar que desea cancelar su cuenta VIABUY; acepte nuestras disculpas por no cumplir sus expectativas.

Puede cancelar fácilmente su cuenta en cualquier momento en el menú de configuración de VIABUY. Una vez haya cancelado, podrá transferir el saldo restante así como un reembolso prorrateado de la tasa anual a la cuenta bancaria que elija.

Para cancelar su cuenta de inmediato, haga clic aquí.