Para incrementar su nivel de identificación a IDV3 siga las siguientes instrucciones:

Importante: la solicitud de IDV3 solo será procesada si ha cargado su cuenta previamente con al menos 10.000 euros.

1. Inicie sesión en su cuenta: https://secure.viabuy.com/userportal/MyAccount/upgradeIdvLevel/3/
  2. Vaya al menú Configuración y haga clic en «Su nivel de identificación».
  3. Haga clic en el botón: Aumentar nivel de identificación.
  4. Cargue las copias de los documentos que se le solicitan.

Los documentos cargados serán comprobados en el plazo de un día hábil.