Seguridad

He cambiado mi número de teléfono móvil ¿qué debo hacer?

Para proteger su cuenta del acceso no autorizado y uso indebido, hemos establecido un método seguro para cambiar su número de telé ... Read more

He perdido mi tarjeta ¿qué debo hacer?

Para bloquear su tarjeta inicie sesión en https://secure.viabuy.com/es/login, luego en  "CONFIGURACIÓN" seleccione la ... Read more

He olvidado mi PIN ¿Qué puedo hacer?

Para solicitar un recordatorio de PIN o desbloquearlo debe iniciar sesión en nuestra página web  https://secure.viabuy.com/login/? ... Read more

¿Qué es el RGPD?

El Reglamento general de protección de datos (RGPD) de la Unión Europea es una normativa que unificará en un marco jurídico, ... Read more

¿Cómo puedo cambiar mi número de teléfono móvil?

Para proteger su cuenta del acceso no autorizado y uso indebido, hemos establecido un método seguro para cambiar su número de telé ... Read more

He olvidado la contraseña ¿qué debo hacer?

La contraseña se puede cambiar ingresando en nuestra página web https://secure.viabuy.com/login/?language=es Haga clic sobre ¿Ha ... Read more

¿Cómo puedo cambiar mi dirección?

Para cambiar su dirección, después iniciar sesión seleccione "Configuración" y haga clic en la opción " ... Read more

¿Por qué verifican las cuentas de terceros?

La recarga procedente de cuentas bancarias que no estén a su nombre (cuentas de terceros) es una función que la tarjeta VIABUY Mastercard ... Read more

Hay transacciones no autorizadas en mi tarjeta ¿qué debo hacer?

Por favor, envíenos inmediatamente un correo electrónico a service.es@viabuy.com. A continuación le remitiremos adjunto un ... Read more

He olvidado mi pin o contraseña. ¿Cómo obtengo uno/a nuevo/a?

Usted puede enviarse un recordatorio de su PIN a su teléfono móvil. Después de iniciar sesión por favor diríjase a ... Read more

¿Por qué me rechazaron un pago mediante contactless si la terminal mostraba el símbolo contactless?

Lamentablemente, la tecnología NFC para pagos mediante contactless aún no se ha implementado por completo en todos los puntos de ... Read more

¿Dónde puedo pagar mediante contactless y cómo sabré que puedo?

Realice las compras diarias de forma rápida y segura con solo un toque de su tarjeta en cualquier lugar en el que vea el símbolo universal ... Read more

¿Pueden cambiar mi número de teléfono móvil?

Para proteger su cuenta del acceso no autorizado y uso indebido, hemos establecido un método seguro para cambiar su número de telé ... Read more

¿Qué debo hacer en caso de pérdida o robo de mi tarjeta VIABUY Mastercard Prepago?

Por favor, póngase en contacto con nosotros de inmediato o llame a nuestro número 00800 que puede encontrar en la parte posterior de su ... Read more

¿Son las tarjetas contactless seguras?

Para poder pagar mediante el método de contactless, la tarjeta debe sostenerse muy cerca de la terminal de pago (máx. 4 cm). Los pagos no ... Read more

¿Tengo que pagar mediante contactless?

Usted puede, por supuesto, seguir realizando pagos sin utilizar la función contactless; tan solo inserte la tarjeta en el lector como lo hace ... Read more

Error al iniciar sesión

El 15 de octubre, entre las 3 p.m. y  7 a.m. el inicio de sesión en VIABUY no estará disponible. Estamos mejorando nuestra ... Read more

¿Por qué será retenida una transacción?

Si recarga mediante transferencia bancaria su cuenta VIABUY, y el nombre del titular de la cuenta bancaria difiere del de la cuenta VIABUY, ... Read more

¿Qué debo hacer para cambiar mi número de teléfono móvil?

Para proteger su cuenta del acceso no autorizado y uso indebido, hemos establecido un método seguro para cambiar su número de telé ... Read more

¿Cómo obtengo nuevamente mi código PIN?

Una vez hecho su LOGIN, haga clic sobre la pestaña CONFIGURACIÓN y seleccione la opción RECORDATORIO DE PIN. ... Read more

¿En qué consiste el reglamento sobre el blanqueo de capitales (Money Laundering Regulations)?

Estas normativas aplican ciertos controles para evitar que las instituciones financieras reguladas, como Crosscard S.A., sean explotadas con fines de ... Read more

¿Ofrecéis 3D Secure?

Sí, ofrecemos el método de seguridad 3D Secure.   Le enviaremos un SMS con una contraseña de un solo uso a su número de ... Read more

RGDP: ¿Cómo ejerzo mis derechos?

Si desea ejercer cualquiera de sus derechos según lo establecido en el RGPD, envíenos su consulta a data@viabuy.com.   ... Read more

¿Cómo aplica VIABUY el RGPD?

VIABUY se compromete a salvaguardar los datos de los usuarios y asegurar que se procesan con profesionalidad. VIABUY ha llevado a cabo procedimientos ... Read more

RGDP: ¿En qué medida me afectará?

En virtud del RGPD, los usuarios podrán ejercer los "derechos de los interesados sobre sus datos", lo que incluye: Derecho a ser ... Read more

¿Puedo confiar en que no pagaré sin darme cuenta con mi tarjeta contactless?

Para poder pagar mediante el método de contactless, la tarjeta debe sostenerse muy cerca de la terminal de pago (máx. 4 cm). Los pagos no ... Read more

¿Por qué no siempre tengo que introducir el PIN cuando pago mediante contactless?

En la mayoría de los países europeos solo le pedirán que proporcione su PIN para cantidades superiores a 25 EUR. Esto resulta ... Read more

¿Puedo pagar accidentalmente sin darme cuenta?

Para poder pagar mediante el método de contactless, la tarjeta debe sostenerse muy cerca de la terminal de pago (máx. 4 cm). Los pagos no ... Read more

¿Son seguras las tarjetas contactless?

Con sus datos protegidos mediante una tecnología de encriptación segura y nuestra protección de Zero Liability, siempre le tenemos ... Read more

¿Cuáles son las ventajas de la tarjeta contactless VIABUY Mastercard?

Realice las compras diarias de forma rápida y segura con solo un toque de su tarjeta en cualquier lugar en el que vea el símbolo universal ... Read more

¿Cuáles son las ventajas de la tarjeta contactless VIABUY Mastercard?

Realice las compras diarias de forma rápida y segura con solo un toque de su tarjeta en cualquier lugar en el que vea el símbolo universal ... Read more

¿Qué es el monitor de cuenta?

El monitor de cuenta de su tarjeta le notifica  cada uso de su VIABUY Mastercard Prepago. En la configuración de la cuenta de tarjeta de ... Read more

¿Está el dinero de mi tarjeta seguro contra embargos?

Siempre y cuando no declare su tarjeta a potenciales acreedores fuera del Reino Unido, un embargo sería algo inusual. ... Read more

¿Qué es un código CVC y dónde puedo encontrarlo?

El código CVC se encuentra en la parte de atrás de su tarjeta VIABUY Mastercard Prepago, al lado del campo de la firma. CVC es un ... Read more

¿Está mi dinero seguro?

La emisión de dinero electrónico está regulada por las normativas sobre dinero electrónico de 2011, que implementan la segunda ... Read more