Sí, ofrecemos el método de seguridad 3D Secure.

Le enviaremos un SMS con una contraseña de un solo uso a su número de teléfono móvil registrado.

Simplemente ingrese esta contraseña de un solo uso en el campo correspondiente de la ventana emergente 3D Secure que aparecerá frente a usted.

Verifique que el comerciante y la cantidad sean correctos, haga clic en enviar y se procesa el pedido.

Si necesita más ayuda, llame al número de teléfono que aparece en pantaya.