Uso de la tarjeta

¿Qué cuotas y/o comisiones pueden producirse?

Para la VIABUY hay una  cuota única de emisión de 69,90 euros y una cuota anual de 19,90 euros.  Comparada con otras ... Read more

¿Cómo puedo cargar mi cuenta?

Guía de carga rápida: Inicie sesión en https://secure.viabuy.com/es/login Seleccione cargar cuentaEscoja su país en el ... Read more

¿Cómo puedo incrementar mi nivel de identificación IDV2 a IDV3?

Para incrementar su nivel de identificación de IDV2 a IDV3 siga las siguientes instrucciones: Inicie sesión en su cuenta: https://secure. ... Read more

¿Cómo puedo incrementar mi nivel de identificación IDV1 a IDV2?

Para incrementar su nivel de identificación de IDV1 a IDV2 haga clic aquí.   Los documentos cargados serán comprobados en el ... Read more

He cambiado mi número de teléfono móvil ¿qué debo hacer?

Para proteger su cuenta del acceso no autorizado y uso indebido, hemos establecido un método seguro para cambiar su número de telé ... Read more

¿Cómo puedo activar mi tarjeta?

La activación de la tarjeta es muy fácil.   Simplemente siga las instrucciones de la carta recibida con su tarjeta o haga clic sobre ... Read more

He olvidado la contraseña ¿qué debo hacer?

La contraseña se puede cambiar ingresando en nuestra página web https://secure.viabuy.com/login/?language=es Haga clic sobre ¿Ha ... Read more

He olvidado mi PIN ¿Qué puedo hacer?

Para solicitar un recordatorio de PIN o desbloquearlo debe iniciar sesión en nuestra página web  https://secure.viabuy.com/login/? ... Read more

¿Cómo puedo cambiar mi número de teléfono móvil?

Para proteger su cuenta del acceso no autorizado y uso indebido, hemos establecido un método seguro para cambiar su número de telé ... Read more

¿Por qué no puedo hacer una transferencia a mi VIABUY?

En algunos casos excepcionales,  puede ser que se presente un error desde el banco emisor al ingresar nuestro código BIC (DEKTDE71002). En ... Read more

¿Por qué retienen mi dinero?

La recarga procedente de cuentas bancarias que no estén a su nombre (cuentas de terceros) es una función que VIABUY Mastercard Prepago ... Read more

¿Cuáles son los métodos de carga?

Inicie sesión en  https://secure.viabuy.com/es/login Seleccione cargar tarjeta Escoja su país en el menú desplegable - A ... Read more

¿Por qué no funciona el código BIC?

En algunos casos excepcionales,  puede ser que se presente un error desde el banco emisor al ingresar nuestro código BIC  En este caso, ... Read more

¿Cómo puedo incrementar mi límite de cargas?

Para incrementar su nivel de identificación, por favor, escriba un correo electrónico a service.es@viabuy.com. Nuestro equipo de servicio al ... Read more

¿Puedo comprar vuelos, alquileres de coches y reservas hoteleras?

Sí, porque la VIABUY Mastercard® Prepago es una tarjeta Mastercard®, totalmente eficaz, con relieve auténtico y facilidad de uso ... Read more

¿Por qué no funciona el código BIC para transacción SEPA?

En algunos casos excepcionales,  puede ser que se presente un error desde el banco emisor al ingresar nuestro código BIC En este caso, utilice ... Read more

¿Por qué tengo transacciones bloqueadas?

Para cada pago que se inicia en el sistema Mastercard, primero se bloquea una suma equivalente en su tarjeta para garantizar que tenga suficientes fondos ... Read more

¿Cómo puedo desbloquear el dinero?

Para cada pago que se inicia en el sistema Mastercard, primero se bloquea una suma equivalente en su tarjeta para garantizar que tenga suficientes fondos ... Read more

Hay transacciones no autorizadas en mi tarjeta ¿qué debo hacer?

Por favor, envíenos inmediatamente un correo electrónico a service.es@viabuy.com. A continuación le remitiremos adjunto un ... Read more

¿Por qué mi tarjeta no funciona aunque tengo crédito en ella?

Por favor, verifique primero su cuenta de tarjeta en línea y el saldo de su tarjeta VIABUY Mastercard prepago, para asegurarse de que tiene ... Read more

¿Qué son los niveles IDV?

Los niveles IDV representan su nivel de identificación como cliente de VIABUY.       ... Read more

¿Puedo confiar en que no pagaré sin darme cuenta con mi tarjeta contactless?

Para poder pagar mediante el método de contactless, la tarjeta debe sostenerse muy cerca de la terminal de pago (máx. 4 cm). Los pagos no ... Read more

¿Puedo sustituir mi antigua tarjeta por una con contactless?

Sabrá si su tarjeta es contactless porque aparecerá el símbolo en el reverso de la tarjeta, junto al campo de firma. Si aún no ... Read more

¿Cuáles son las ventajas de la tarjeta contactless VIABUY Mastercard?

Realice las compras diarias de forma rápida y segura con solo un toque de su tarjeta en cualquier lugar en el que vea el símbolo universal ... Read more

Error al iniciar sesión

El 15 de octubre, entre las 3 p.m. y  7 a.m. el inicio de sesión en VIABUY no estará disponible. Estamos mejorando nuestra ... Read more

¿Es la tarjeta VIABUY Mastercard Prepago una tarjeta de crédito?

La tarjeta VIABUY Mastercard® Prepago, como su nombre lo indica, es únicamente una tarjeta recargable que no ofrece ningún tipo de ... Read more

¿Por qué verifican las cuentas de terceros?

La recarga procedente de cuentas bancarias que no estén a su nombre (cuentas de terceros) es una función que la tarjeta VIABUY Mastercard ... Read more

¿Por qué será retenida mi transacción por 14 días?

Si recarga mediante transferencia bancaria tu tarjeta VIABUY, y el nombre del titular de la cuenta bancaria difiere del de la cuenta VIABUY, ... Read more

Mi ingreso aparece como pendiente ¿qué debo hacer?

La recarga procedente de cuentas bancarias que no estén a su nombre (cuentas de terceros) es una función que la tarjeta VIABUY Mastercard ... Read more

¿Cuánto tiempo tardará el comerciante en desbloquear mi dinero?

Para cada pago que se inicia en el sistema Mastercard, primero se bloquea una suma equivalente en su tarjeta para garantizar que tenga suficientes fondos ... Read more

¿Pueden cambiar mi número de teléfono móvil?

Para proteger su cuenta del acceso no autorizado y uso indebido, hemos establecido un método seguro para cambiar su número de telé ... Read more

¿Qué debo hacer para cambiar mi número de teléfono móvil?

Para proteger su cuenta del acceso no autorizado y uso indebido, hemos establecido un método seguro para cambiar su número de telé ... Read more

¿Cómo puedo cambiar mi nivel de identificación a IDV3?

Para incrementar su nivel de identificación a IDV3 siga las siguientes instrucciones: Importante: la solicitud de IDV3 solo será procesada ... Read more

¿Cómo puedo retirar dinero?

Puede retirar dinero en efectivo en todo el mundo en uno de los aproximadamente 2.000.000 cajeros automáticos en más de 210 países ... Read more

¿Cómo puedo enviar dinero a otra cuenta de tarjeta VIABUY?

Luego de iniciar sesión en www.viabuy.com, seleccione “Enviar fondos” y luego “Directo tarjeta a tarjeta”. ... Read more

¿Cómo puedo referir clientes?

Simplemente, luego de iniciar sesión, haga clic en “configuración”y copie su link personal de referencia de clientes a Twitter, ... Read more

¿A qué edad puedo obtener una VIABUY Mastercard Prepago?

El requisito de edad para solicitar una tarjeta es de 18 años. Las tarjetas secundarias se pueden ordenar sin verificación de edad y pueden ... Read more

¿Qué es el monitor de cuenta de la tarjeta VIABUY?

El monitor de cuenta de su tarjeta le notifica cada uso de su VIABUY Mastercard Prepago. En la configuración de la cuenta de tarjeta de VIABUY se ... Read more

¿Cuáles son las ventajas de la tarjeta contactless VIABUY Mastercard?

Realice las compras diarias de forma rápida y segura con solo un toque de su tarjeta en cualquier lugar en el que vea el símbolo universal ... Read more

¿Por qué no puedo hacer una transferencia a Crosscard S.A.?

En algunos casos excepcionales,  puede ser que se presente un error desde el banco emisor al ingresar nuestro código BIC (DEKTDE71002). En ... Read more

¿Qué es el monitor de cuenta?

El monitor de cuenta de su tarjeta le notifica  cada uso de su VIABUY Mastercard Prepago. En la configuración de la cuenta de tarjeta de ... Read more

¿Exigencia de pago? ¿por qué?

Nuestros términos y condiciones fueron aceptados por usted en el momento de solicitar la tarjeta https://secure.viabuy.com/static/pdf/viabuy/terms. ... Read more

¿Qué es una cuenta de terceros?

Si recarga mediante transferencia bancaria su tarjeta VIABUY, y el nombre del titular de la cuenta bancaria difiere del de la cuenta VIABUY, ... Read more

¿Por qué el comerciante/vendedor ha bloqueado mi dinero?

Para cada pago que se inicia en el sistema Mastercard, primero se bloquea una suma equivalente en su tarjeta para garantizar que tenga suficientes fondos ... Read more

¿Por qué será bloqueada una transacción?

Para cada pago que se inicia en el sistema Mastercard, primero se bloquea una suma equivalente en su tarjeta para garantizar que tenga suficientes fondos ... Read more

¿Cuáles son los métodos de carga?

Guía de carga rápida: Inicie sesión en https://secure.viabuy.com/es/login Seleccione cargar tarjeta Esocoja su país en el ... Read more

¿Cómo puedo incrementar mi límite de cargas?

Para incrementar su nivel de identificación, por favor, contáctenos mediante el correo electrónico service.es@viabuy.com. ... Read more

¿Por qué no puedo realizar pagos con mi tarjeta?

Si un vendedor rechaza el pago, puede deberse a varios motivos, como: Una indicación incorrecta del pago o datos incorrectos de la tarjeta. Error ... Read more

¿Dispone VIABUY de una cuenta bancaria propia?

Su VIABUY Mastercard Prepago tiene una cuenta propia con la funcionalidad de banca online. La cuenta se puede cargar desde cualquier cuenta bancaria ... Read more

¿Tiene la tarjeta una cuenta bancaria propia?

Su VIABUY Mastercard Prepago tiene una cuenta propia de tarjeta con la funcionalidad de banca en línea. La cuenta se puede cargar desde cualquier ... Read more

¿Ofrecéis 3D Secure?

Sí, ofrecemos el método de seguridad 3D Secure.   Le enviaremos un SMS con una contraseña de un solo uso a su número de ... Read more

¿Tengo que pagar mediante contactless?

Usted puede, por supuesto, seguir realizando pagos sin utilizar la función contactless; tan solo inserte la tarjeta en el lector como lo hace ... Read more

¿Por qué me rechazaron un pago mediante contactless si la terminal mostraba el símbolo contactless?

Lamentablemente, la tecnología NFC para pagos mediante contactless aún no se ha implementado por completo en todos los puntos de ... Read more

¿Por qué no siempre tengo que introducir el PIN cuando pago mediante contactless?

En la mayoría de los países europeos solo le pedirán que proporcione su PIN para cantidades superiores a 25 EUR. Esto resulta ... Read more

¿Son las tarjetas contactless seguras?

Para poder pagar mediante el método de contactless, la tarjeta debe sostenerse muy cerca de la terminal de pago (máx. 4 cm). Los pagos no ... Read more

¿Cómo funcionan los pagos mediante contactless?

Para poder pagar mediante el método de contactless, la tarjeta debe sostenerse muy cerca de la terminal de pago (máx. 4 cm). Los pagos no ... Read more

¿Dónde puedo pagar mediante contactless y cómo sabré que puedo?

Realice las compras diarias de forma rápida y segura con solo un toque de su tarjeta en cualquier lugar en el que vea el símbolo universal ... Read more

¿Tengo que pagar mediante contactless?

Usted puede, por supuesto, seguir realizando pagos sin utilizar la función contactless; tan solo inserte la tarjeta en el lector como lo hace ... Read more

¿Puedo pagar accidentalmente sin darme cuenta?

Para poder pagar mediante el método de contactless, la tarjeta debe sostenerse muy cerca de la terminal de pago (máx. 4 cm). Los pagos no ... Read more

¿Son seguras las tarjetas contactless?

Con sus datos protegidos mediante una tecnología de encriptación segura y nuestra protección de Zero Liability, siempre le tenemos ... Read more

¿Cómo cambiar el idioma?

La mayoría de los cajeros automáticos permiten cambiar el idioma, ya sea al insertar la tarjeta en la máquina o a través de ... Read more

¿Por qué no puedo retirar dinero en cajeros automáticos?

Asegúrese de que tiene fondos suficientes a su disposición para esta operación (cantidad deseada a retirar + comisiones). ... Read more

¿Qué es una tarjeta VIABUY Mastercard Prepago?

Con su VIABUY Mastercard Prepago en oro o negro, siempre es bienvenido. Puede comprar cómodamente, de forma segura en línea y en más ... Read more

¿Pago por adelantado? ¿Por qué?

Las tarjetas prepago de gama alta no tienen por qué ser caras. Con la tarjeta VIABUY Mastercard prepago no tendrá que pagar tasas anuales ... Read more

¿Qué se necesita para la búsqueda de mi transacción?

Inicie sesión en su cuenta en nuestra página web. Luego, diríjase a CONFIGURACIÓN. Haga clic sobre la opción  ... Read more

¿Qué otras ventajas tiene el uso de la tarjeta VIABUY Mastercard Prepago?

La VIABUY Mastercard Prepago se basa en el dinero precargado en su cuenta y no en los controles de crédito. Por lo tanto, cualquier persona mayor ... Read more

¿Por qué será retenida una transacción?

Si recarga mediante transferencia bancaria su cuenta VIABUY, y el nombre del titular de la cuenta bancaria difiere del de la cuenta VIABUY, ... Read more

¿Por qué recibo el mensaje de que mi transacción será retenida durante 14 días?

Si recarga mediante transferencia bancaria tu tarjeta VIABUY, y el nombre del titular de la cuenta bancaria difiere del de la cuenta VIABUY, ... Read more

¿Qué otros métodos de carga hay?

Guía de carga rápida: Inicie sesión en https://secure.viabuy.com/es/login Seleccione cargar tarjeta y escoja su país en el ... Read more

¿Cuánto tiempo es válida mi VIABUY Mastercard Prepago?

La tarjeta tiene una validez de 3 años desde la fecha de emisión. Antes de que expire su VIABUY Mastercard Prepago se le enviará una ... Read more