¿Cómo puedo activar mi tarjeta?

La activación de la tarjeta es muy fácil.

Si has recibido tu primera tarjeta:

Simplemente siga las instrucciones de la carta que ha recibido, o haga clic sobre Activar Tarjeta en nuestro sitio web, complete el formulario de activación y finalice haciendo clic sobre la opción Activar Tarjeta.

https://secure.viabuy.com/es/activate-card/

Si has recibido una tarjeta de reemplazo:

Inicia sesión en tu cuenta VIABUY como usualmente los has hecho, usando el ID de 9 dígitos de tu tarjeta previa y tu contraseña. Una vez hayas accedido a tu cuenta VIABUY, tendrás una notificación para activar tu nueva tarjeta.
Sigue los pasos indicados en la pantalla.