¿Cómo puedo retirar dinero?

Puede retirar dinero en efectivo en todo el mundo en uno de los aproximadamente 2.000.000 cajeros automáticos en más de 210 países que aceptan Mastercard.

Todo lo que necesita es su VIABUY Mastercard Prepago y su PIN.

También puede retirar dinero en efectivo en el mostrador de bancos seleccionados. En este caso, usted no necesita un PIN, sin embargo se requiere un documento de identificación oficial como pasaporte o tarjeta nacional de identidad.