El monitor de cuenta de su tarjeta le notifica  cada uso de su VIABUY Mastercard Prepago.

En la configuración de la cuenta de tarjeta de VIABUY se puede elegir entre SMS facturables (19 céntimos / SMS) o notificaciones de correo electrónico gratuitas.

Para mayor seguridad, seleccione las dos notificaciones.

Si no desea las notificaciones, desactive las dos notificaciones en la configuración de la cuenta de tarjeta.